入户摆摊宣传垃圾分类,黄阁建设美丽和谐社区

热度:927 时间:2019-12-04 09:33:23 来源:大同社工
摘要:2019年起,全国地级及以上城市全面启动生活垃圾分类工作。为促进黄阁社区垃圾工作的开展,建设更加美丽和谐的社区,黄阁镇社工服务站联合黄阁社区居委会、黄阁镇垃圾分类办公室、...

     

   

       2019年起,全国地级及以上城市全面启动生活垃圾分类工作。为促进黄阁社区垃圾工作的开展,建设更加美丽和谐的社区,黄阁镇社工服务站联合黄阁社区居委会、黄阁镇垃圾分类办公室、南沙境界东园物业公司和社区在职党员志愿者一起,于11月23日在南沙境界社区开展了“在职党员垃圾分类知识宣传”志愿服务活动。本次活动共有60名在职党员志愿者参与,共入户150户。

 

 

      活动主要分为三个环节:垃圾分类知识讲解、社工与党员志愿者入户宣传垃圾分类知识和社区摊位宣传等3个环节。 

 

       本次活动,通过入户宣传、现场摊位宣传等方式,向社区居民宣传了垃圾分类的知识,面对面地了解社区居民在生活中遇到的垃圾分类难题,聆听了社区居民关于垃圾分类的建议和想法,同时也让党员深入了社区志愿服务活动。

 

 

(来源:《广州日报》2019年11月27日)