“职”享时光,乐融生活,喜闹元宵活动

热度:887 时间:2021-03-09 18:01:02 来源:大同社工
摘要:黄阁镇社工服务站于2021年2月26日携手丰田(纺织)汽车部件有限公司开展“职”享时光,乐融生活,喜闹元宵活动。

元宵节是中国传统文化节日之一,象征团圆和喜庆。为丰富在职青少年的文化娱乐生活,活跃节日气氛,营造良好的企业氛围,黄阁镇社工服务站于2021年2月26日携手丰田(纺织)汽车部件有限公司开展“职”享时光,乐融生活,喜闹元宵活动,通过开展元宵摊位游戏,营造元宵节日氛围,加强职工工作动力,缓解工作压力。本次活动共计服务130位在职青年。

活动设置元宵灯谜、套福回家、新年新气象、勇往直前四个摊位。活动参与者热情高涨,积极参与,每个摊位都吸引了许多参与者关注。在元宵灯谜摊位中,参与者观察灯谜,积极与他人讨论,气氛热烈。

在套福回家的摊位中,参与者瞄准自己想要的礼物,蓄势待发,希望把“福气”带回家。在新年新气象的摊位中,参与者写下自己的新年愿望,带着美好的愿望开启新一年。

在勇往直前的摊位中,活动参与者小心奕奕地通过道具运用乒乓球,他们认准目标,一往无前。参与者投入活动,在活动摊位中留下了一串串欢声笑语。

本次活动在欢笑声中落下帷幕,本次元宵节活动丰富在职青少年的文化娱乐生活,活跃节日气氛,营造元宵节日氛围,同时也缓解工作压力,加强职工工作动力,营造良好的企业氛围!希望在往后的工作中,职工们可以继续拼搏奋进,一往无前。